廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年09月21日 星期四 天气预报: 今晚-明天,多云,局部有雷阵雨 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>图片新闻
石角镇庆华寺举行重建落成典礼仪式
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2017-05-05   文字大小:+-

石角镇卧佛山庆华寺举行重建落成暨佛缘广场开放典礼仪式

5月3日,石角镇卧佛山庆华寺举行重建落成暨佛缘广场开放典礼仪式。社会各界热心人士、信众等近千人参加了这一盛典。

庆华寺是我市三大名寺之一。该寺始建于明代,至今已有五百多年历史。寺院由上、下座及廊廓组成,寺内设有大雄宝殿、天王殿、观音殿、地藏殿、关帝殿和祖师殿,寺院两侧建有700多平方米的僧人厢房和斋堂,环寺院建有2000多平方米的佛缘广场,寺院设计以传统寺院为蓝本,兼俱宗教、旅游及艺术于一体,功能完善。

寺院的重建落成成为我市乃至粤西的又一处重要旅游景点。(郭龙碧) 


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:34754719

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)