廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年04月26日 星期四 天气预报: 今晚-明天,阴天间多云,有大雨到暴雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 27 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>图片新闻
市卫校举行毕业生供需见面会
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2018-04-09   访问:707  文字大小:+-

图为招聘现场人气火爆     许华汉   摄 

“我们学校护理专业毕业生的就业率达100%,所以,我们对自己的未来职业前景持非常乐观的态度。除了待遇外,我更看中发展潜力大的医院。”护理专业毕业生李舒琪说。近日,市卫生职业技术学校举行2018医药护中职毕业生供需见面会,吸引来自深圳、湛江、雷州和本地的27家用人单位进场招聘。

当天,该校毕业生拿着个人简历,在各个招聘摊位前认真咨询招聘单位的具体情况,希望找到适合自己的就业岗位。招聘行业包括医疗机构、连锁药店以及月子会所、健康服务公司等。这些招聘单位的负责人对记者表示,长期以来,廉江市卫生职业技术学校的毕业生以良好的职业道德、扎实的理论功底、较高的技能水平,获得用人单位的广泛认可和一致好评。

市卫生职业技术学校是一所公办职业技术学校,办学至今有三十多年,培养大量应用型、技能型卫生专业人才,是廉江市人民医院科教研基地和广东医科大学成人高等教育教学点。近几年来,该校毕业生就业率达97%,其中护理专业毕业生就业率达100%,成了抢手的“香饽饽”。(林达琳、许华汉)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:42197677

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044