廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年10月18日 星期三 天气预报: 今晚-明天,阵雨转多云 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:19 ℃ ~ 29 ℃ ;相对湿度:75%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>图片新闻
发挥自身优势 打造自主品牌
——林海武率队到廉江经济开发区及工业园区调研时强调
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2017-08-04   文字大小:+-

林海武一行在威王公司听取汇报     李文静   摄

8月1日,市委书记林海武率队到廉江经济开发区及工业园区,调研小家电企业运行情况,要求找准定位,发挥特色优势,打造自主品牌,把科技创新作为加速转型升级的重要抓手,切实提升企业的综合竞争力,走做专、做精、做强、做大的发展之路。市委常委、常务副市长陈瑞群,市委常委木声隆,市委常委、市委办主任关维荣等参加调研。

林海武一行先后来到威王、龙力、华强、威多福等小家电企业实地调研,深入企业产品展示厅和生产车间,认真听取企业负责人的情况汇报和意见建议,详细询问企业生产发展现状以及产品种类、研发、价格、销售等方面情况,深入了解工业园区规划建设、家电行业生产规模、家电技术科研队伍建设以及家电品牌的发展思路。

林海武鼓励小家电企业抢抓机遇,加强自主创新,努力提高市场竞争力,把企业做大做强;加强智能技术及人才团队储备,提升智能产品研发力度,实现产品创新与迭代升级;要紧跟市场流行趋势,加快转型升级步伐,满足消费者对智能化、高端化的消费升级需求;在产品设计、工艺创新、质量提升方面更上新台阶,形成自身特色,规避同质化现象带来的发展障碍;打造自主品牌,塑造专业的品牌形象,增强企业与消费者双方的互相信任感,不断提高企业产品的市场占有率及影响力。

林海武一行还来到龙健集团公司调研。龙健电子是我市近年来成功引进的一个高新科技项目,预计项目建成后年产值可达15亿元,税收4500万元。林海武强调,要坚持科学规划,合理布局,注重节约集约用地,让有限土地发挥最大效益;要以人为本,为广大员工创造良好的工作生活环境。(李文静)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:35499920

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)