廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年12月15日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有零星小雨和轻雾 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:16 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>图片新闻
国庆期间景观花卉添气氛
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2017-10-09   文字大小:+-

市民在塘山岭生态公园花卉绿植景观前拍照留念     林达琳   摄

国庆期间,市区新添了“庆祝国庆”“喜迎十九大”等花卉绿植景观,既营造了国庆节气氛,也特别突出了喜迎“十九大”的主题,显得隆重热烈,每天都吸引了不少市民到场拍照留念。

在各主要路口以及市文化广场、塘山岭生态公园等地,远远望去,一片姹紫嫣红,喜庆的红色分外耀眼,巨大的国旗、国徽点缀在花卉绿植中间,“庆祝国庆”“喜迎十九大”的黄色大字显得隆重而庄严,时令花草、绿植融入文字元素,以喜庆祥和的氛围庆祝国庆佳节、迎接党的十九大胜利召开,展现了全市人民对十九大的美好愿景和对祖国妈妈生日的祝福。

10月7日,方先生领着全家人在塘山岭生态公园的 “庆祝国庆”花卉绿植景观前拍照留念,他表示,今年10月1日是祖国68岁生日,等孩子们长大以后再欣赏这些照片,会特别有意义。从广州回来家乡过节的徐先生表示,家乡的国庆气氛非常浓,晚上这些花卉绿植景观在灯光照明效果的衬托下,显得更加美丽,拍照留念的人也很多。(林达琳)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:37016297

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)