廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年12月15日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有零星小雨和轻雾 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:16 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>图片新闻
省水利厅王春海副厅长一行到我市检查河湖执法工作
来源: 廉江市人民政府网  发布日期:2017-12-02   文字大小:+-

 

检查组在察看有关情况   王德武 摄

11月30日,省水利厅副厅长王春海率领检查组到我市安铺镇九洲江河段检查河湖执法工作。湛江市政府副秘书长洪涛、湛江市水务局局长李立、我市市委常委木声隆、市水务局局长杨文平等陪同。

在检查过程中,检查组认为,我市领导高度重视,认真贯彻落实河湖执法工作,积极建立线索移交互动机制和信息共享机制,做到对非法采砂地点全覆盖,这做法值得肯定,希望我市继续加强对河湖的执法工作,对九洲江流域执法工作精准发力,强化联动共治,进一步加强河道执法巡查工作力度,保持严厉打击非法采砂的高压态势。

据了解,我市为全面贯彻实施水法律法规,开展严格的河湖专项执法活动,并以当前我市全面推行河长制为契机,建立健全河湖执法巡查制度,对所管辖乡镇重点河道进行不定期巡查,并坚持督查与暗访相结合,严肃查处涉河湖水事违法行为和严厉打击非法采砂行为,强化河湖执法监管,完善河湖执法监管体制机制,为全市水生态文明建设保驾护航。(记者:揭英隆/通讯员:王德武、陈晓晶)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:37016854

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)