廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年12月12日 星期三 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴天,有分散小雨 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:11 ℃ ~ 16 ℃ ;相对湿度:80%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市四套班子领导为安铺特色小镇建设“开方”
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-04-15   访问:1001  
文字大小:+-

4月13日下午,我市召开安铺特色小镇展馆、道路建设和廉江家电制造业创新中心项目工作座谈会,林海武、吴群忠、李世东、吴永光等市四套班子领导为加快推进安铺特色小镇及相关项目建设建言献策、把脉开方。

市委书记林海武,市委副书记、市长吴群忠,市人大常委会党组书记、主任李世东,市政协主席吴永光等市四套班子领导以及有关乡镇、市有关职能部门的主要负责人和相关规划设计公司的代表等参加了座谈会。

会上,林海武、吴群忠等市领导对项目的规划设计表示认可,并对如何进一步完善方案提出了指导意见。

林海武指出,安铺特色小镇建设是当前我市重点项目建设的重头戏,特色小镇展馆的设计形式新颖要以内容作支撑,不断充实内容,做到实物跟展示同步。市长要亲自抓项目,安铺、横山两镇要不折不扣抓好落实,确保在今年5月底前确定规划设计方案。安铺、横山两镇要同步规划,严格管控,一寸土地都不能卖,绝不允许规划区域内出现违建、抢建现象。今年年底之前特色小镇必须要有动作、有成效,要积极引进相关企业和项目。安铺道路规划设计要服务于特色小镇,把产业价值突显出来,更好地推进安铺和廉江经济社会发展。廉江家电制造业创新中心项目的规划要注重提高土地利用率,产业发展大楼设计和建设要按照时间节点加快推进,争取早日建成使用。

与会的其他市领导也对如何完善设计理念提出了意见和建议。

有关规划设计公司负责人详细汇报了关于安铺特色小镇展馆、道路建设和廉江家电制造业创新中心项目的设计理念、规划建设方案等相关情况。(何江江、黄业)



版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:52150363

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044