廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年11月18日 星期日 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有轻雾和小雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 27 ℃;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
都市雅居开盘 助力雅塘城镇化建设
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-02-14   访问:1370  
文字大小:+-

近年来,雅塘镇不断推进城镇化建设。2月13日上午,雅塘镇都市雅居开盘,为当地群众的宜居生活提供了一个新的选择,也给雅塘镇增添了一道靓丽“风景线”。

广西(廉江)商会会长、冠利地产有限公司董事长林飞霖、广西(廉江)商会副会长、湛江市伟茂房地产开发有限公司董事长刘日裕、廉江市农村信用合作联社党委书记、理事长罗志等领导与嘉宾出席了开盘仪式。不少群众早早来到现场排队咨询,现场销售迎来了“开门红”。

购房群众:方便一点,离家里近一点,我家里就在附近

购房群众:环境看起来很漂亮

记者:准备买吗?

购房群众:准备买呀

作为都市雅居房产的开放商,董事长刘日裕是土生土长的雅塘人,对家乡这块热土有着深厚的情感。大学毕业后一直热心家乡的各项事业发展。

广西(廉江)商会副会长、湛江市伟茂房地产开发有限公司董事长 刘日裕:我是雅塘人,所以就希望雅塘建设得好点、漂亮点。我现在外面的事业有小小的成就,所以就回来回报家乡,希望自己的家乡越来越漂亮,经济越来越好

都市雅居于2017年2月份开始动工建设,是雅塘镇近年推进城镇化建设的一个亮点工程。项目位于雅塘镇中心地段,交通便利,周边设施配套完善。它的建成对加快雅塘镇城镇化进程,带动全镇经济社会各项事业的蓬勃发展以及改善雅塘人民的人居环境,将起到积极的作用。

都市雅居业主:(现在)的雅塘感觉很美了,就像一个美丽的小镇一样,像市里面一样。我感觉很热闹,这种感觉很好。(何永雄、巫嘉玲/ 实习生:黄天铿)

 


 


 


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:51135067

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044