廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年02月24日 星期六 天气预报: 今晚-明天,阴天,有轻雾或零星小雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:85%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
我市举办“万福春联送万家”活动
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-02-13   文字大小:+-

2月11日,由市委宣传部主办的“万福春联送万家”活动在文化广场正式启动。湛江、廉江两地的50多名书法家现场挥毫,为市民送上春之祝福。

湛江市委宣传部副部长、文明办主任周伟武,湛江市文联党组副书记、副主席林育春,我市市委常委、市委办主任关维荣等领导参加了活动。关维荣在致辞中表示,春节是我国最隆重的传统佳节春联寄托着我们对美好生活的祝福和期盼。希望书法家们坚持以人民为中心把党和政府对广大人民的热爱和祝福倾注到笔端表现到春联上让广大群众在分享祥和、幸福节日的同时也深深感受到各级党委、政府的亲切关怀。

据了解,我市将组织书法家小分队分赴部分镇和农村为千家万户送上春联墨宝和新春祝愿。(黄波)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:39572179

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)