廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年09月22日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云,局部有雷阵雨 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
深圳市燃气集团总裁到长山镇指导扶贫工作
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2012-11-25   文字大小:+-

  近日,深圳市燃气集团总裁欧大江先生一行,到我市长山镇那凌村委指导扶贫“双到”工作。

  欧大江总裁一行在我市市委常委吴永光,市委常委、深圳市驻廉扶贫开发“双到”工作组组长张小涛等领导的陪同下,先后来到长山镇勿曲养殖基地、那凌村委水稻种植点以及石湾小学等地检查指导工作,并为那凌村道广告牌和该集团捐建的石湾小学篮球场交付进行揭幕,向石湾小学捐赠了图书和给贫困优秀学生颁发了奖金。随后,欧大江总裁一行又来到那凌村委中心垌村,为该集团捐建的特困户住房交付揭幕,给他们送上了慰问金并合影留念。欧大江总裁表示,今年是扶贫“双到”工作的收关之年,越到最后越要把工作做好做实,要善始善终,坚决完成上级交给的扶贫任务。 (揭业彬)

  

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:34755013

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)