廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年10月18日 星期三 天气预报: 今晚-明天,阵雨转多云 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:19 ℃ ~ 29 ℃ ;相对湿度:75%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
长山镇长郊村团支部换届
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-10-10   文字大小:+-

为进一步夯实基层共青团组织建设,充分发挥村(社区)团组织作用,日前,长山镇长郊村团支部召开换届选举大会,选举产生新一届团支部班子。

会议按照团支部换届选举工作的要求,分别审议通过了会议议程、选举办法及大会监票、计票人名单;通过简要介绍候选人个人情况,以举手表决的方式通过了社区团支部委员会班子成员正式候选人名单。接着以无记名投票的方式,遵循公开、公平、公正的原则,选举产生了新一届团支部委员会。

会议对新当选的团支部委员表示祝贺,同时希望广大团员青年在新一届团支部班子的带领下,进一步增强活力,发挥团员的桥梁和纽带作用,做好党的助手,为党组织培养、输送优秀人才。(揭业彬)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:35500033

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)