廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年04月26日 星期四 天气预报: 今晚-明天,阴天间多云,有大雨到暴雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 27 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
高桥镇组织开展违建拆除行动
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-04-16   访问:413  文字大小:+-

为了有效打击和震慑违建行为,近日,高桥镇联合市国土局执法大队,对该镇坡督村委325国道旁的违章建筑依法依规进行拆除。

当天,由高桥镇应急分队、国土所、交警中队、派出所和市国土局执法大队抽员组成的执法队伍,对坡督村委325国道旁的违章建筑进行拆除。

据了解,广西籍的周某自2017年以来在高桥镇坡督村委325国道旁的土地上非法建房,高桥国土所多次口头通知建设工人退场停止建设,并发出多份《责令停止国土资源违法行为通知书》,要求其立即停止建设,但周某仍一意孤行,继续违建抢建,在社会上造成较坏影响。

通过这次拆除行动,有效打击和震慑该镇违法用地违建行为,进一步强化了群众依法依规用地意识。(高桥镇:曹球忠、陈英华)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:42197444

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044