廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年09月20日 星期四 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:23℃ ~ 33 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
长山镇敬老院组织举行消防演练
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-05-09   访问:950  文字大小:+-

日前,长山镇敬老院组织举行消防演练,提高老人的消防安全意识和工作人员应急处置能力。

长山镇委书记钟颖迪带领该镇民政、安监、派出所、卫生院等相关部门工作人员,以及长山镇敬老院内居住的老人共30多人参加了演练。

本次演练结合敬老院实际,重点针对夏季消防安全重点,向老人和院内工作人员详细讲解了防火知识、火灾隐患点、灭火器材使用等各类注意事项,并在空地上点燃废旧报纸模拟受灾现场,由派出所人员示范灭火。举办这次消防演练,在普及消防安全知识的同时,进一步提高院内老人安全自救技能和自我保护能力。(长山站:揭业彬)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:48831635

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044