廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年12月16日 星期六 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴天间多云,局部有小雨 ;风向:偏北风 ;风速:3~4级 ; 温度:11 ℃ ~ 17 ℃ ;相对湿度:65%~90% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
河唇、和寮、长山等镇分别召开妇女代表大会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-10-11   文字大小:+-

日前,河唇、和寮、长山等镇分别召开妇女代表大会。

1、日前,河唇镇召开第十次妇女代表大会。会议听取并审议通过了《妇联工作报告》,通过无记名投票方式,选举产生了新一届妇联班子。

市妇联和河唇镇的领导到会指导,对河唇镇的妇女工作给予了充分肯定,并要求新一届妇联班子要明确新时期妇女工作的目标和要求,团结一致、求真务实、开拓进取,不断加强自身建设,以扎实的工作作风,努力开创河唇镇妇女工作的新局面。(黄东伟)

2、近日,和寮镇召开第十一次妇女代表大会,市妇联与和寮镇的领导到会指导。

会议听取审议通过了《妇联工作报告》,要求今后五年,全镇妇女工作必须全面贯彻落实习近平总书系列重要讲话精神,突出“妇女发展”与“妇儿民生”两个关键,以党群共建、争先创优为动力,以建设“坚强阵地”和“温暖之家”为目标,积极参与社会管理创新,充分发挥广大妇女在经济、政治、文化、社会和生态建设中的重要作用,引领广大妇女为建设和谐幸福新和寮做出更大贡献。(何明章)

3、日前,长山镇召开第十次妇女代表大会,会议听取和审议通过了《妇联工作报告》,并通过无记名投票的方式,选举产生了新一届妇联班子,林国友当选为镇妇联主席。

市妇联和长山镇的领导到会指导,希望长山镇妇联充分认识党对妇联工作提出的新思想新精神,全面把握新形势对妇联工作提出的新任务新要求,深刻认识妇女群体的新变化新特点,以创新的精神、务实的作风、争先的干劲,更好地团结带领广大妇女,在服务大局中求作为,在推动发展中显地位,在促进和谐中展风采,不断开创妇女事业和妇女工作新局面,为推动长山经济社会全面发展作出新的更大贡献。(揭业彬)


 


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:37053042

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)