廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年10月22日 星期日 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:20 ℃ ~ 28 ℃;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市领导到文秀岭农牧场调研 助推旅游产业发展
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-08-12   文字大小:+-

8月10日,副市长崔军率队到文秀岭农牧场调研,鼓励农牧场负责人主动作为、攻坚克难、突出特色,把旅游产业做大做强。

位于新民镇三角山村的文秀岭农牧场经过近年的发展,虽初具规模和影响力,但其配套设施比较简陋。当天,副市长崔军以及市旅游局负责人一行,在新民镇领导的陪同下,到文秀岭农牧场调研,详细了解项目进展情况以及遇到的困难,助推旅游产业发展。

调研中,崔军指出,文秀岭农牧场地理位置优越,交通便利,附近有着绵延不绝的青山绿水,置身于牧场就好比身处美丽的大草原。农牧场的千亩草场除了放养着改良的雷州山羊,岭上还有荔枝园、四时杂果园等,四季瓜果飘香。崔军强调,要紧紧抓住“大众旅游时代到来”的机遇,利用有利条件,加快建设,加大宣传力度,打造乡村旅游新亮点;旅游部门要加大指导和帮扶力度,建立一套高标准的制度,让文秀岭农牧场有章可循、有序推进;同时鼓励文秀岭农牧场负责人走出去开阔眼界,充分借鉴外地好的经验和做法,突出特色,把旅游产业做大做强。(张丽)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:35610663

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)