廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月18日 星期六 天气预报: 今晚-明天,阴天,有小雨 ;风向:东南转偏北风 ;风速:3~4级 ; 温度:18 ℃ ~ 27 ℃ ;相对湿度:70%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
余庆创、李贤忠、陈瑞群任中共廉江市委常委 杨康强任中共廉江市纪委书记
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2011-09-07   文字大小:+-
    9月5日下午,我市先后召开市四套班子会议和市纪委系统干部大会。会议宣布余庆创、李贤忠、陈瑞群任中共廉江市委常委,杨康强任中共廉江市纪律检查委员会书记。 

    在我市四套班子会议上,湛江市委组织部常务副部长朱华雄宣读了湛江市委的人事任免决定,介绍了我市新任常委的基本情况以及这次干部调整的组织意图,对我市下一阶段的换届工作提出了明确的要求。 

    湛江市委决定,免去张建文同志的中共廉江市委常委、委员和廉江市人民政府副市长职务;免去冯伯山同志的中共廉江市委常委、委员和中共廉江市纪律检查委员会书记职务。余庆创同志任中共廉江市委委员、常委,提名为廉江市人民政府副市长人选;李贤忠、陈瑞群同志任中共廉江市委委员、常委。杨康强同志任中共廉江市纪律检查委员会书记。 

    我市市委书记、市人大常委会主任何鑫对新到任的三位同志表示热烈欢迎,并希望他们尽快进入角色,熟悉廉江的情况,与其他班子成员一起,加强沟通、加强学习,互相支持、互相帮助,在廉江历届领导班子打下的良好工作基础上,携手共进,努力把廉江的各项事业继续推上新的台阶。何鑫还充分肯定了张建文、冯伯山两位同志为廉江经济社会发展所做的贡献,并希望两人在新的工作岗位上,继续心系廉江,多支持、多关注廉江,一如既往地为廉江的发展、建设献计献策,贡献力量。 

    我市市委副书记、市长陈光祥作了讲话,对三位新到任的同志提出了殷切的期望。 

    刚任命为廉江市委常委的余庆创、李贤忠、陈瑞群也先后作了表态发言,表示要加强学习、提高素质,勤奋工作、抓好落实,团结协调、严格纪律,不断提高决策能力和工作水平,做勤政、廉政的表率,为廉江的发展多做贡献。 

    在随后召开的市纪委系统干部大会上,何鑫对冯伯山同志及市纪委的工作给予了充分肯定,并希望杨康强带领广大纪检干部,锐意创新,勤奋工作,不断开创廉江纪委工作新局面。 

    刚任命为市纪委书记的杨康强表示要加强学习,处理好有为和无为的关系,努力把市纪委这面旗举得更正、更高。 

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36314991

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)