廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年11月18日 星期日 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有轻雾和小雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 27 ℃;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
我市组织收看收听湛江市消防安全委员会会议暨今冬明春火灾防控工作动员部署会议
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-11-09   访问:380  
文字大小:+-

11月7日,我市组织相关部门负责人在市消防大队收看收听湛江市第四季度消防安全委员会会议暨今冬明春火灾防控工作动员部署会议。

副市长、市公安局局长江浩明,市消防安全委员会各成员单位分管领导、市消防大队大队长、部分派出所所长等参加了会议。

会议传达贯彻国务院动员部署会及省相关会议精神,分析研究全市冬春季节消防安全形势,要求进一步压实责任,全力做好今冬明春火灾防控和“119消防安全宣传月”工作,确保全市消防安全形势稳定。

会议强调,各地、各部门要提高政治站位,牢固树立安全发展理念,严格落实消防安全责任,层层强化安全预防措施,完善安全风险评估与监测预警机制,持续开展隐患排查治理,坚决守住消防安全工作底线,全面抓好重点场所隐患治理,全面深化电动车消防安全治理,抓好消防安全宣传和培训,夯实灭火救援工作基础,确保全市火灾形势持续稳定向好,为全年的消防工作划上圆满的句号,为明年的消防工作奠定良好的基础,切实为湛江全面深化改革、推动跨越发展创造良好的消防安全环境。(黄永沐)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:51135137

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044