廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年12月15日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有零星小雨和轻雾 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:16 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
廉江供电局积极助力企业发展获点赞
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-12-07   文字大小:+-

12月6日上午,廉江市捷达物流有限公司和广东金谷建材实业有限公司为廉江供电局送来锦旗,感谢该局为公司项目建设提供快速及时的电力保障,高度称赞他们积极主动、高效办事的工作作风。

在廉江供电局,广东广基集团董事长林文发带领廉江市捷达物流有限公司和广东金谷建材实业有限公司的负责人一行,将锦旗和感谢信送到廉江供电局局长陈高等领导手上,感谢供电部门积极作为,主动服务企业发展。

据了解,由于这两家企业项目在建设期间用电负荷大,而且用电时间紧,涉及供电线路加大以及线路改迁范围广,电力不足影响了项目的进展。廉江供电局急企业之所急,积极主动上门协调各项工作,简化程序,在短时间内完成了用电设施的安装、线路改迁等方面工作,为项目顺利建设提供了稳定的电力保障。其中,为位于车板镇的金谷建材实业有限公司投资233万元,加大主干线、加装串补装置,提升用户端的供电能力和电压质量;为廉江市捷达物流有限公司投资750万元,新出一条电缆线路专供捷达物流片区,建设电缆2.46千米,满足其供电,保证可靠性;同时出资600万元将捷达物流前面的3条10kV线路进行电缆化改造,共改造架空线路下地7.68千米。

近年来,廉江供电局坚持主动上门进企业送服务,践行群众路线,建立重大项目服务“绿色通道”,对落户的企业实行“一对一”的客户经理服务制,积极主动了解企业的用电需求;进一步优化服务流程、规范服务标准、完善服务措施,切实为客户解决用电难题,提供优质服务,做企业发展的“贴心人”,赢得了社会的广泛赞誉。(张任东、何江江/通讯员:何茂) 
 


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:37016822

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)