廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年11月18日 星期日 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有轻雾和小雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 27 ℃;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
湛江市人大领导到我市调研新农村建设
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-11-09   访问:497  
文字大小:+-

11月6日下午,湛江市人大常委会副主任郑德胜率队到我市新民镇横岭村,参观调研新农村建设。

湛江市人大常委会副主任郑德胜一行,在我市市委常委、市委办主任关维荣,市人大常委会副主任温剑明等领导的陪同下,深入新民镇横岭村参观调研。

横岭村是一个只有400多人的村庄,近年来,该村在上级部门的大力支持下,多方筹集资金,全面掀起新农村建设,逐步建成村道硬底化、文化楼、文化长廊、篮球场、生态小公园等,村内绿树成荫、鸟语花香、干净整洁,一派欣欣向荣的景象。同时,该村大力发展生态经济,增强生态意识,弘扬生态文化,走生态发展、生活富裕、生态良好的文明发展之路。

郑德胜认为该村布局合理、环境优美,是一条突出生态的村庄。希望继续加大资金投入,完善基础设施建设,以促进人与自然和谐,提高人民群众生活质量为出发点,努力建设社会主义新农村。(郑浩然)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:51135187

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044