廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年11月18日 星期日 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有轻雾和小雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 27 ℃;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
我市召开2018年红橙节暨小家电博览会筹备工作会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-11-06   访问:1020  
文字大小:+-

11月5日上午,我市召开2018年红橙节暨小家电博览会筹备工作会,部署本届红橙节暨小家电博览会各项工作,进一步擦亮我市“中国红橙之乡”和“中国小家电产业基地”两大品牌,为建设品牌廉江、幸福廉江、和美廉江以及创建全国文明城市铺路架桥,促进我市经济、文化等的对外交流合作和贸易往来发展。

林海武、李世东、陈典聪、林小宁、江浩明、黄生、林家春等市领导及市相关职能部门负责人参加了会议。

会议听取了本届红橙节筹备工作及电音狂欢节筹备工作情况汇报。为确保2018年红橙节暨小家电博览会顺利进行,我市成立了2018廉江红橙节暨小家电博览会组委会,下设会委秘书、经贸活动、联络接待、宣传报道、交通安保等九个职能小组,负责统筹、组织、协调等筹备工作。

市委书记林海武强调,要明确组委会人员组成架构,统筹领导各小组逐步推进各项工作。总体工作方案要再细化、再落实,各小组要加强相互对接沟通,强化工作措施。资金筹备工作要进一步明确,政府指导,社会参与。要将办节的眼光放长远些,视野更开阔些,重点是在于招商引资,以“节”为媒,展示我们的新内容,演绎新廉江,吸引更多企业和商家到我市投资置业,不断推动我市经济社会发展。

市人大常委会党组书记、主任、2018廉江红橙节暨小家电博览会组委会主任李世东对红橙节筹备工作进行了分工布置,他要求各组要高度重视,工作到位;要加快制定细化方案,明确分工;要主动作为,履行职责;进一步强化宣传,营造良好的节日氛围,使本届红橙节办得丰富多彩,主题突出,百姓同乐。

据悉,本届红橙节初步定于12月8日开幕,其中主要活动内容包括有开幕式、闭幕式烟花晚会、《时代节奏》大型电音节等,突出体现“魅力橙乡、品牌廉江”活动主题,全方位展现我市改革开放40周年成果和发展特色,营造更多商机,吸引更多商家来我市合作交流,促进我市经济社会实现跨越发展。(许敷黄业


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:51135092

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044