廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年12月15日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有零星小雨和轻雾 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:16 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
石角镇举行宣传贯彻十九大文艺晚会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-12-01   文字大小:+-

为营造学习宣传贯彻党的十九大精神浓厚氛围,丰富群众文化娱乐生活,近日,石角镇举行宣传贯彻十九大文艺晚会。

市委宣传部、市文广新局、石角镇等单位相关领导及当地群众一起观看晚会。由广西陆川县表演团演唱的《捱歌唱响十九大》拉开晚会的序幕,表达了对党的十九大胜利召开和中国特色社会主义进入新时代的美好祝福,紧接着《爱我中华》、《我爱你中国》等节目的轮番上演,吸引了现场观众阵阵掌声。

整场晚会内容丰富,主题突出,特色鲜明,有舞蹈、歌舞、大合唱、民谣、川剧脸谱、独奏等,充分展现石角镇人民昂扬向上的精神风貌,为观众们献上了一台宣传党的十九大精神文化盛宴。

晚会由石角镇委、镇政府和文化站共同主办,该镇领导表示,要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,推动党的十九大精神在石角落地开花结果。(何江江、郑浩然)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:37016800

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)