廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年07月20日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云间阴天,有阵雨,局部中雨 ;风向:偏东风 ;风速:3~4级 ; 温度:26 ℃ ~ 31 ℃ ;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
李世东参加石城代表团讨论
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-01-12   访问:714  文字大小:+-

1月11日上午,市人大常委会党组书记、主任李世东来到石城代表团,认真聆听代表们提出的意见和建议,为石城镇经济社会的快速发展把脉。

在石城代表团,市人大常委会党组书记、主任李世东,市人民法院院长李建强,石城镇委书记刘峰等领导首先认真聆听代表们提出的意见和建议,对代表们提出的建议作了认真的记录。在代表们提出的意见和建议中,最受关注的是石城镇卫生院如何升级改造这一建议。近年来,由于廉江城区人口增长较快,石城镇卫生院长期处于病房和床位短缺的状况,不利于该镇卫生事业的发展。

围绕代表们提出的石城镇卫生院如何升级改造这一问题,李世东说,由于城市的快速发展,石城镇卫生院受土地等原因的制约,已经很难适应新时代镇级卫生院的工作需求;他认为,石城代表团提出的重新选址建设一间镇级卫生院的意见具有广泛的代表性,希望石城镇把代表们的意见带回去,认真做好相关工作,尽早把这项工作落实好,更好地为广大人民群众服务。(魏华昌)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:46231993

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044