廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年02月24日 星期六 天气预报: 今晚-明天,阴天,有轻雾或零星小雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:85%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市领导节前慰问“湛江好人”树良好文明风尚
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-02-14   文字大小:+-

2月12日,市委常委、市委办主任关维荣走访慰问我市第六届“湛江好人”,为他们赠送慰问金、慰问品,送上节日的问候和祝福。

市委常委、市委办主任关维荣先后到市司法局、安铺镇、新民镇,慰问见义勇为好人罗汝泽、周雄勇,助人为乐好人罗璇俏,孝老爱亲好人李观记等人。每到一处,关维荣都亲切地与他们交谈,嘱咐他们要爱惜身体,继续做好人、行善事,用自己的实际行动做表率,为全社会树立好榜样,传播社会正能量。

慰问中,关维荣要求宣传部门多挖掘好人好事,并大力宣传他们的先进事迹,引领全社会共同践行社会主义核心价值观,进一步擦亮我市“好人好报”品牌,扎实推进思想道德建设,弘扬社会文明风尚,为我市招商引资创造良好环境,促进全市各项事业进步作出积极贡献。(尤秋花) 



版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:39572261

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)