廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年12月15日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有零星小雨和轻雾 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:16 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
红橙节将迎来六条精品旅游线路
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-12-07   文字大小:+-

2017廉江红橙节暨小家电博览会即将开幕。记者从市旅游局了解到,本届红橙节将推出六条精品旅游线路,在市区还有旅游观光大巴可以让市民与游客免费乘坐。

这种双层旅游观光大巴将在红橙节期间免费接送市民与游客,由专门的讲解员介绍廉江的美景和美食。乘客上落点分别为九洲广场、市体育中心、北部湾交易中心、文化广场、塘山岭公园、市一中和广东文理职业学院。

市旅游局局长 黄理海:市民可以通过乘坐宣传巴士感受一下廉江这几年来城市的变化和一些风景。(我们)还专门策划了六条精品旅游线路,欢迎大家参与这次节庆活动。

这六条精品旅游线路中,有从九洲广场到塘山岭、红橙基地、鹤地水库的,也有从安铺古镇到高桥红树林、红江农场的,适合游客摘红橙、看美景、品美食。广大游客在游览这六条“量身打造”的精品旅游线路时,将可享受到便捷、环保的交通服务。

市旅游局局长 黄理海:廉江生态资源丰富,有山、有江、有海、有湖,旅游元素多元化,所以在宣传推介方面我们要加大力度。

前段时间市旅游局主办的“山水韵 廉江情”旅游微视频大赛活动,得到各镇、街道和社会各界人士的积极参与,有几十万人次参与网络投票,在廉江大地掀起了一股热爱旅游、关注家乡的热潮,也为本届红橙节暨小家电博览会做好了“铺垫”。(张丽) 


 


 

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:37016792

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)