廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年10月22日 星期日 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:20 ℃ ~ 28 ℃;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
永福幼儿园举办教师演讲比赛
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-08-07   文字大小:+-

8月5日晚,我市实验学校永福幼儿园举办了一场以“争当一名最美幼师”为主题的演讲比赛,进一步推进该园师德师风的建设,激励教师们热爱幼教事业,树立良好形象,同时促进该幼儿园各项工作的和谐发展。

市教育局领导以及永福集团相关负责人、市实验学校领导等出席了这次活动。

参加演讲比赛的8名老师紧紧围绕“争当一名最美幼师”这一主题展开演讲,她们用真挚的感情和鲜活的事例诠释了什么是师魂、什么是师爱,用感人的故事、朴实的话语述说了作为幼儿教师的价值和美丽,老师们声情并茂的演讲深深感染了每一位评委和观众,现场不时地响起阵阵掌声。

活动除了有来自永福幼儿园8位教师的精彩演讲,还安排了教师们自己精心编排的舞蹈以及礼仪节目《教师风采》等,活动不仅仅是展现教师语言技能,更是全方位展示了永福幼儿园全体教师风采。本次比赛共评出一、二、三等奖各1名,优秀奖5名,并获得奖杯和奖金。

永福幼儿园首届教师演讲比赛进一步加强该园幼儿教师师德师风建设,营造了以德修身、立德树人的良好氛围,同时更好地向社会展示优秀幼儿教师的美好形象。(郑浩然、巫嘉玲) 

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:35610671

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)