廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年08月21日 星期二 天气预报:暴雨黄色预警信号   今晚-明天,多云有雷阵雨 ;风向:西南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃;相对湿度:65%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
吴群忠走访慰问老同志
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-02-14   访问:705  文字大小:+-

2月13日上午,市委副书记、市长吴群忠率队走访慰问原市四套班子正职领导,向他们致以崇高的敬意和新春的祝福。

市委副书记、市长吴群忠,市政协副主席林炳坤与市有关部门领导一起,带着慰问品和慰问金,来到老领导宋圣金的家中进行慰问。吴群忠一行与宋老亲切交谈,详细了解他的生活和身体健康状况,并叮嘱宋老保重好身体,快乐幸福生活。吴群忠说,廉江近几年各项工作取得优异的成绩,是在老领导、老同志辛勤工作打下的基础上取得的。他们是廉江经济社会发展的有功之臣。我们要学习和弘扬他们的优秀品质,把他们丰富的政治经验和工作经验转化为巨大动力,把改革开放和社会主义现代化建设事业不断推向前进。吴群忠希望宋老继续关心、支持市委市政府的各项工作,在推动我市经济社会发展过程中发挥余热,再立新功。

宋老盛赞市委、市政府这几年工作取得的成绩,为自己作为一名廉江人感到骄傲和幸福,同时对党委、政府一直以来在政治上、经济上、生活上对自己的关心、照顾表示感谢,并表示会一如既往关心、支持市委市政府的工作,为建设幸福和谐廉江贡献智慧和力量。(何江江)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:47656317

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044