廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年07月17日 星期二 天气预报:台风蓝色预警信号   今晚-明天,多云到阴天,有雷阵雨,局部大雨 ;风向:偏东风 ;风速:4~5级 ; 温度:25 ℃ ~ 31 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市长现场办公 破解玉湛高速和寮段征地“瓶颈”
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-04-17   访问:1450  文字大小:+-

4月16日上午,市委副书记、市长吴群忠率队到玉湛高速和寮段调研,现场研究解决该路段征地拆迁过程中存在的困难和问题,切实有效促进玉湛高速公路建设,争取实现早日通车。

市委副书记、市长吴群忠与市有关职能部门领导一起,深入到玉湛高速和寮段实地察看,并认真听取和寮镇和玉湛高速项目办相关负责人关于征地拆迁进展情况及存在问题的相关汇报。

吴群忠指出,高速公路建设是国家的重点项目,这是对地方实实在在的投资,是在为我们办实事、办好事,对拉动地方经济发展、服务民生具有重大的作用。相关部门以及沿线乡镇要积极配合、全力支持,切实增强紧迫感和责任感,加强统筹协调,提高征地拆迁工作质量和效率。和寮段目前的征地拆迁进展较慢,镇“一把手”要亲自抓,组织镇、村工作组进村加大宣传工作,让村民群众了解建设高速公路的作用和意义,以及国家相关的补偿政策和法律法规,全力支持公路建设,创造高速公路建设的良好环境;要抓紧解决突出的重点问题,力争做到和谐拆迁,为高速公路建设保驾护航,实现早日通车。(何江江)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:46106563

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044