廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年09月21日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 33 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
和寮镇举办禽畜养殖污染治理技术培训班
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-04-13   访问:875  文字大小:+-

为进一步提高广大养猪专业户的污染治理技术和环境保护意识,近日,市畜牧局、环保局、动物卫生监督所等单位组织技术人员到和寮镇,为200多户养猪户传授禽畜养殖污染治理技术。

培训班上,湛江市环保局、我市畜牧局、环保局、动物卫生监督所等相关单位的技术人员分别讲授畜禽养殖污染治理主要模式及选择、畜禽养殖污水治理技术、畜禽养殖固体废弃物治理技术、动物卫生法律法规以及动物检验检疫管理办法、如何建立和健全有关畜禽养殖场养殖档案等知识。

通过培训,养猪专业户们不但掌握了畜禽养殖污染的治理技术,更懂得了污染环境所要承担的法律责任,为规范全镇养殖业的绿色发展提供了技术支撑和法律保障。(和寮站:何明章)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:48860025

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044