廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年10月18日 星期四 天气预报: 今晚-明天,阴天间多云,有分散小雨 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:20 ℃ ~27 ℃ ;相对湿度:70%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市委书记林海武参加石岭人大代表团分组讨论
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-01-12   访问:1441  
文字大小:+-

1月11日上午,市委书记林海武以人大代表的身份,参加了石岭人大代表团分组讨论,与代表们共同审议政府工作报告。

讨论中,市委书记林海武要求新的一年,各位代表们要深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕政府工作报告,在深化镇级与农、林场的深度融合发展上下功夫,在引进先进制造业企业上下功夫,在打造城镇文化底蕴建设宜居宜业的生态环境上下功夫。建设新农村,农民群众是“主力军”,在开展“三拆三清三整治”行动中,要充分发挥群众的主体作用。在新农村建设中要将精准扶贫工作贯穿始终,把精准扶贫工作做好做实,要严格按照工作要求将政策任务落实到村落实到户落实到人。就人大代表们提出加快罗州大道西延线扩建工程,市开发区沙塘片区路灯、排污等基础设施滞后,加大圩镇基础设施的投入,申报区域音乐特色镇等意见和建议,林海武要求大会有关工作人员要认真记录,总结分类,按照法定程序,把代表们的意见和建议充实到政府工作报告中去,不断完善和丰富报告的内容和覆盖面,共同努力建设宜居宜业的北部湾现代化生态园林城市。

在讨论政府工作报告过程中,代表们纷纷表示,将紧密结合自身岗位,认真贯彻落实党的十九大精神,围绕市委市政府中心工作,全面履行代表职责,为我市经济社会发展作出更大贡献。

市委常委、市委办主任关维荣也参加石岭代表团的讨论。(许敷、黄业)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:49915913

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044