廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月23日 星期四 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴天间多云 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:12 ℃ ~ 18 ℃ ;相对湿度:65%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
我市组织收看收听全省计生工作电视电话会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-09-13   文字大小:+-

9月11日上午,我省召开计划生育工作电视电话会议。省领导马兴瑞、邓海光在主会场出席会议。我市领导李玲、张洋、王丽峰以及相关部门负责人在市委第三会议室分会场收看收听会议。

会议总结和部署了全省人口与计划生育工作,通报2016年度全省计划生育工作考评情况,表彰一批先进工作地级市、县市区。其中,开平市2016年度计划生育工作考核达标,被评为省优秀等级,受到了省政府的表彰。

会议提出,下一步,全省各地一要完善目标管理责任制;二要补齐妇幼保健短板;三要加大家庭健康普教力度;四要提升流动人口管理水平;五要抓紧抓实基层计生基础工作。

省长马兴瑞强调,计划生育工作是利国利民的长远大事,各级党委和政府要高度重视,进一步完善计生工作相关配套政策;继续完善计生基础工作,包括孕前、孕后筛查,生育护理等工作,为人民群众提供更高水平的卫生计生服务,使我省卫生计生工作更符合社会的需要,更符合人民群众的期待。(尤秋花) 

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36433615

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)