廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年02月24日 星期六 天气预报: 今晚-明天,阴天,有轻雾或零星小雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:85%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
营仔镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-02-14   文字大小:+-

营仔镇2月12日召开扫黑除恶专项斗争工作会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行动员部署。

营仔镇委书记江彩玲传达了广东省、湛江市及廉江市各级领导关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话精神,就十类涉黑涉恶现象作了详细分析,并指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。要求各机关单位、各村(社区)及党员干部要切实提高政治站位,增强“四个意识”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,坚决把这一重大政治任务抓紧抓好、扎实推进。要将扫黑除恶与反腐败斗争结合起来,与基层组织建设结合起来,彻底打掉黑恶势力背后的“关系网”、“保护伞”,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,全面打赢扫黑除恶专项斗争,切实保障群众安居乐业、社会安定和谐。(营仔站)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:39572437

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)