廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年06月18日 星期一 天气预报: 今晚-明天,有雷阵雨,局部中雨 ;风向:偏南 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 32 ℃;相对湿度:50%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
石角镇红色教育电视纪录片《从山底出发》开拍
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-06-12   访问:401  文字大小:+-

日前,石角镇红色教育电视纪录片《从山底出发》在廉化陆博边烈士陵园举行开拍仪式。

在石角镇红色教育电视纪录片《从山底出发》开拍仪式上,石角镇领导班子在廉化陆博边烈士陵园向革命烈士敬献鲜花。

《从山底出发》红色教育电视纪录片是由石角镇本土人创作本土人拍摄本土人出演的山底革命历史为题材,反映山底革命斗争烽火岁月的一个影视作品,是石角镇今年重点谋划打造的党建宣传电教片。并通过组织党员干部参与纪录片的拍摄、组织党员干部观看电教片等形式,让广大党员干部和演职人员重温当年革命历史,体验革命烽火洗礼,进一步强化“不忘初心,牢记使命”教育,加快建设山底红色教育基地,从而坚定理想信念,将红色精神转化为石角改革发展的强大动力,全心全意为人民服务。(龙伟华)



版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:44883817

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044