廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年10月18日 星期三 天气预报: 今晚-明天,阵雨转多云 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:19 ℃ ~ 29 ℃ ;相对湿度:75%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市领导到雅塘镇接访
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-10-12   文字大小:+-

为了依法依规落实各种惠民政策,从源头上化解各类矛盾纠纷,全力维护雅塘的和谐稳定,10月10日下午,市领导林育春到雅塘镇开展基层大接访活动。

市委常委、市委宣传部部长林育春在雅塘镇领导以及相关职能部门负责人的陪同下,面对面接待来访群众,听民声、访民情、释民惑、解民忧,努力把各种矛盾纠纷化解在基层,营造良好的氛围迎接党的十九大胜利召开。

在接访活动中,林育春等领导热情地接待每一位来访群众,认真审阅来访材料,倾听来访群众的诉求,详细了解矛盾纠纷的来龙去脉,对能当场解决的问题当场批示给予解决,不能现场解决的责令有关部门登记备案,抓紧调查处理,限期给予答复解决。对无理诉求,依据有关政策和法律法规,动之以情、晓之以理、明之以法,耐心细致地做好解释,确保群众来访的问题“事事有答复、件件有回音”。

当天,共接访群众3批33人次,经过接访领导认真细致的解释和回答,每位来访群众都得到了满意的答复。(赖钧德、何海彤)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:35500028

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)