廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年10月17日 星期三 天气预报: 今晚-明天,阴天间多云,有小雨,局部中雨 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:20 ℃ ~ 27 ℃ ;相对湿度:75%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
省政府参事调研组到我市作专题调研
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-05-14   访问:984  
文字大小:+-

5月10至11日,以省政府参事蔡高声为组长的省政府参事调研组来到我市,就我市加快社会经济发展进行调研。

省政府参事蔡高声、杨贺尧、郑伟等一行,在我市市委常委、常务副市长、市委组织部部长黎亦鸿,副市长张子石的陪同下,来到开发区,对区内多间企业进行参观调研,详细了解我市社会经济发展情况。

近年来,我市严格按照中央、省、市的决策部署,全面推进“四个全面”战略布局和“五位一体”全面布局,牢固树立新发展理念,立足廉江实际,深入推进供给侧结构性改革,实施创新驱动发展战略,发挥区域、平台、产业优势,聚力“三大抓手”,经济社会稳步向前发展。2017年,我市实现生产总值530.68亿元,增长8.5%。固定资产投资491.46亿元,增长4.5%。全年规模以上工业总产值607.15亿元,增长11.8%。全年新引进1000万元以上投资项目27个,总投资额188.7亿元。

在召开的座谈会上,省政府参事调研组领导对我市近年来在经济社会发展建设中所取得的成绩给予充分肯定,并结合我市实际,对推进开发区发展、产业转型升级等问题提出了具体指导意见。

副市长张子石表示认真听取调研组提出的意见、建议,进一步解放思想,开拓创新,利用好廉江独特的区域优势,做大做强特色优势产业,促进廉江社会经济更好更快发展。(龙伟华)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:49856327

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044