廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年11月18日 星期日 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有轻雾和小雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 27 ℃;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
我市举行第十场“爱我廉江 共创平安”主题文艺晚会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-11-07   访问:243  
文字大小:+-

为全力打造平安廉江,努力提升群众满意度和安全感,11月3日晚,我市在文化广场举办第十场“爱我廉江 共创平安”主题文艺晚会。

晚会由市委政法委、团市委、市公安局和市文联联合主办,以“爱我廉江 共创平安”为主题。本场晚会以音乐会为主要形式,有爵士鼓合奏、钢琴独奏、乐队演唱等节目,为前来观看的市民送上了一台丰富的文化盛宴,同时也向大家生动形象地展示我市打造平安廉江的坚定决心和取得的丰硕成果。晚会现场还穿插“创建平安廉江”有奖知识问答,观众积极参与其中,现场气氛热烈。

据了解,近年来,我市以提高人民群众幸福感为目标,铁腕扫黑、强势除恶、重典治乱,不断提升廉江的城市美誉度、社会和谐度、群众满意度,各项工作取得了较大的进步。今年上半年,我市的群众安全感满意度在湛江排名第1位,全省排名第65位,较去年有大幅提升。(何永雄)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:51135034

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044