廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年10月18日 星期三 天气预报: 今晚-明天,阵雨转多云 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:19 ℃ ~ 29 ℃ ;相对湿度:75%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
罗州街道依法处置一宗违章建筑
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-10-11   文字大小:+-

10月9日,罗州街道联合市住建局,对位于新兴三街四横巷的一栋不按规划要求超层建设的小产权房进行依法处置。

当天上午,罗州街道联合市住建局出动了20多人组成的强拆队伍,对该建筑第六层的钢筋进行切割,阻止其超层建设。行动中,执法队的负责人靠前指挥,指导拆除工作。

据现场有关人员介绍,该建筑属于小产权房建设,拆旧建新。总基础建筑面积130多平方米,在没有取得建设工程规划许可证的情况下进行超层建设。

通过此次联合执法行动,有力地震慑和打击了违法建筑行为,对于提升城市形象和维护城市总体规划起到了重要作用。罗州街道相关负责人介绍,下一步将继续加大巡查力度,落实责任,发现一起处置一起,坚决遏止各种违建行为,奋力建设文明和谐罗州。(张任东、郑浩然) 


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:35500125

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)