廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年12月15日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有零星小雨和轻雾 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:16 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
市中小学教育科学“十三五”规划课题开题报告会在良垌举行
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-12-05   文字大小:+-

日前,市2017年中小学教育科学“十三五”规划课题开题报告会在良垌镇中心小学举行,全市广大教育工作者集中学习、交流教学先进经验,进一步推动我市中小学教育科学发展。

报告会上,广东文理职业学院课题主任陈生、我市教育局教研室主任郑冰等专家、教师认真听取、点评开题课题,并为获取参加课题开题教育工作者颁发证书。

河唇、车板、吉水、良垌及市第二小学、市实验学校等中小学立项课题参加开题报告。河唇中心小学《新课改下激发农村小学生朗读兴趣的实践与探究》、《农村小学班主任与家长有效沟通方式的研究》、市实验学校《地理教学中地图应用的研究及实践》、良垌镇中心小学《小学生传统文化感恩教育的研究》等共11个课题参加本次开题。

良垌镇中心小学负责人表示,该镇有3个课题参加本次开题,明年计划7个,后年准备10个,实施分步推进,决心走在全市乡村教育科研前列。(全可富)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:37016821

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)