廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年09月22日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云,局部有雷阵雨 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
华润万家廉江广隆店开业
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2012-08-25   文字大小:+-

  8月24日上午,华润万家廉江广隆店开业。这将进一步推动我市商贸业和流通业的发展。 

  市委常委、石城镇委书记袁汉荣,市人大常委会副主任莫志军等领导出席了开业典礼。 

  袁汉荣在开业典礼上作了讲话,对华润万家廉江广隆店开业表示祝贺,并希望该店秉承“方便家庭、服务社区”的宗旨,坚持“时尚、品质、贴心、低价、便利”的经营理念,引领我市现代化与健康的生活方式,为顾客提供“至尊、满意”的高品质服务,为廉江经济社会发展作出积极的贡献。 

  据了解,华润万家是中央直属的国有控股企业集团、世界500强企业——华润(集团)有限公司旗下的零售连锁企业集团。(何江江、张丽)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:34754931

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)