廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年08月22日 星期三 天气预报: 今晚-明天,多云到阴,有雷阵雨,局部大雨 ;风向:西南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃;相对湿度:60%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
市广播电视台开展禁毒宣传活动
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-06-13   访问:508  文字大小:+-

为做好禁毒宣传工作,帮助广大市民了解毒品危害,树立防毒、拒毒意识,6月12日上午,市广播电视台开展禁毒宣传活动。

市委宣传部副部长、市广播电视台台长林良忠带领该台领导班子成员,向路过的市民发放《禁毒法》等宣传材料,并讲解毒品的基本特征以及如何分类毒品及毒品危害等相关知识,使广大市民全面了解毒品对人类、对社会、对家庭的危害。

通过开展宣传活动,引导群众树立“拒绝毒品,珍爱生命”的意识,提高他们认识毒品、远离毒品、抵制毒品的能力,强化对涉毒犯罪预防教育,使广大市民加深了对毒品危害的认识,动员他们依法履行禁毒义务,积极参与禁毒斗争,自觉抵制毒品。(郑浩然)




版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:47673397

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044