廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年09月20日 星期四 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:23℃ ~ 33 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市委第三巡察组向营仔镇党委反馈巡察情况
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-05-15   访问:1064  文字大小:+-

5月14日上午,市委第三巡察组在营仔镇召开反馈巡察情况会议, 向该镇反馈一个多月来的巡察情况,并就巡察问题整改进行部署。

会上,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任邓观康就营仔镇如何进一步做好巡察整改和党风廉政建设工作提出了几点意见:一是提高站位,深化认识。营仔镇要把思想和行动统一到这次巡察工作上来,深刻认识巡察工作的重要性、必要性和紧迫性,全力以赴配合抓好巡察问题反馈和整改工作。二是正视问题,主动认领。营仔镇要高度重视巡察反馈的问题,对反馈的问题要诚恳接受、主动认领、照单全收;要对号入座,归口负责,理清整改责任,建立问题台账,落实到人、责任到岗,确保工作有人做,责任有人担,问题有人管。三是敢于担当,认真整改。营仔镇党委要强化政治担当,务必要把落实巡察整改作为当前首要政治任务和头等大事来抓,摆上重要议事议程,切实加强组织领导,明确工作责任,制定管用措施,从严从实抓好整改落实。四是举一反三,巩固成效。镇党委要以此轮巡察为契机,吸取经验教训,举一反三,由表及里,针对廉政风险突出的重点领域和关键环节,健全完善相关管理制度,切实堵塞漏洞,最大限度压缩权力寻租空间,推动管党治党标本兼治,不断向纵深发展。

市委第三巡察组组长庞春晖代表巡察组反馈了巡察情况,要求营仔镇要聚焦巡察发现问题,高度警醒反思,深刻剥析原因,层层落实管党治党政治责任,认真抓好整改,自我加压检查自纠,确保取得实实在在的成效。

营仔镇委书记江彩玲作了表态发言,表示将以此次市委巡察组反馈意见为契机,坚持科学发展,坚持服务宗旨,坚持勤政廉政,严格履行各项承诺,扎扎实实抓好整改,推进全镇经济社会各项事业又好又快发展。(张任东、何江江)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:48831746

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044