廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年10月21日 星期六 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:20 ℃ ~ 28 ℃;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
我市举办“全民健身日”系列活动暨第十八届“体育节”启动仪式
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-08-09   文字大小:+-

为深入贯彻落实国家全民健身计划,推动我市全民健身运动蓬勃开展,8月8日上午,我市启动“全民健身日”系列活动暨第十八届“体育节”活动。

上午9点,启动仪式在市体育馆正式举行。来自全市各镇(街道)、各部门、体育社团组织的一百多名运动员参加启动仪式。副市长崔军宣布“全民健身日”系列活动暨廉江市第十八届“体育节”启动。

仪式上,市体育局局长赖坤祥致辞表示祝贺。他指出,“全民健身日”和“体育节”是我市的品牌活动,我市第十八届“体育节”从启动之日至11月底,将在全市范围举办一系列体育活动,包括各项体育比赛、老年人运动会、国民体质监测等。他希望各镇(街道)、各部门、体育社团组织要以2017年8月8日“全民健身日”和“南粤幸福活动周”等重大时间节点为契机,精心组织策划“体育节”期间的群体活动,广泛动员社会各界积极参与,掀起全民健身活动热潮。同时,希望全市广大干部职工热爱体育,关心体育,支持体育,共同推动我市全民健身运动深入开展。

据了解,今年7月21日,我市组织少年组、公开组、学生组3个组别共246名运动员参加湛江市第十三届运动会9个项目比赛,荣获了13金19银19铜的好成绩,取得市运会团体总分第四名,是我市参加历届市运会以来取得的最好成绩,充分体现了我市体育事业蓬勃发展。

本次活动由启动仪式、篮球赛、乒乓球赛三部分组成。启动仪式结束后,乒乓球赛在市体育馆举行,篮球赛在新贝氏新空气篮球公园举行。有兴趣的市民可到现场观看赛事。(尤秋花)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:35610627

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)