廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年04月26日 星期四 天气预报: 今晚-明天,阴天间多云,有大雨到暴雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 27 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市第七届“建筑杯”青年写作能手技能大赛举行初赛
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-04-17   访问:464  文字大小:+-

为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步激发广大青年干部学习的热情,培养和发现更多青年写作人才,4月14日,市第七届“建筑杯”青年写作能手技能大赛初赛在市人民会堂举行,共有131名选手参加了当天的初赛。

市委常委、市委办主任关维荣到现场指导工作,来自全市21个镇街和30个机关企事业单位共131名选手参加比赛。比赛分初赛和决赛两个阶段进行,选手依据指定的服务大局、服务青年、服务社会的相关背景资料或题目,在规定时限内,按要求撰写文稿。

市“建筑杯”青年写作能手技能大赛由市委办与团市委联合组织举办,大赛以“热爱本职、增强素质、创先争优、服务廉江”为主题,以实效性、群众性和公正性为原则,通过层层比赛选拔,把各级各单位的写作能手挑选出来,引导他们提高综合素质,更好地服务党委、政府的中心工作,为实现廉江高质量发展贡献青年人的智慧和力量。(张任东、何永雄)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:42197486

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044