廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年10月17日 星期三 天气预报: 今晚-明天,阴天间多云,有小雨,局部中雨 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:20 ℃ ~ 27 ℃ ;相对湿度:75%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
廉江、融水工商联举行扶贫协作交流座谈会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-10-11   访问:436  
文字大小:+-

10月9日,我市组织相关部门人员、企业代表与到我市考察的广西融水县工商联考察团座谈。双方就如何进一步深入开展扶贫协作进行交流。

我市市委常委、统战部部长林小宁,广西融水县委常委、统战部部长唐文萍等领导参加了座谈会。

会上,两地的领导分别介绍了廉江与融水的基本情况,并指出廉江和融水同属于粤桂欠发达地区,有着很强的相似性和互补性,拥有丰富的旅游资源和自然资源,开展扶贫协作交流有良好的合作基础和广阔的合作空间。希望两地工商联与企业要不断加强沟通,完善合作机制,努力在农业现代化、产业园区建设、就业帮扶、旅游开发、贫困村建设、社会主义新农村等方面加强协作,努力形成“优势互补、互惠互利、长期协作、共同发展”的扶贫协作双赢局面,共同把两地交流协作推上新台阶。(何振宇)



版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:49856286

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044