廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年10月18日 星期三 天气预报: 今晚-明天,阵雨转多云 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:19 ℃ ~ 29 ℃ ;相对湿度:75%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
我市公路部门着力构建路景相融路网
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-10-12   文字大小:+-

记者近日从我市公路部门获悉,今年国道、省道建设将加大改造力度,加强养护,着力构建路景相融的路网体系。

我市公路部门正在抓紧进行的是G207线大修工程、G325线湛江水毁段9.4公里沥青面层铺筑工程、X677线路段和X678路段的路面改造工程,并配合市政府落实东环大道、北部湾大道第三期的改造工作。下一阶段将配合湛江市公路局做好国道325线廉江红丽村至石圭坡段改建工程、国道207线廉江茅垌至遂溪文化广场段的前期工作。

公路既要通畅,也要美化。我市公路部门在把好质量关的同时,还努力把好工艺关,对辖区内的国道、省道绿化进行多树种、多层次、多色彩的生态景观林带建设,将投资150多万元对省道287线6.3公里长路段实施改造绿化工程,对省道286路段进行绿化间种提升工程,达到“一路一景、路景相融”的整体效果。(张丽)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:35500156

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)