廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年08月22日 星期三 天气预报: 今晚-明天,多云到阴,有雷阵雨,局部大雨 ;风向:西南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃;相对湿度:60%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
湛江市委党史研究室组队到石角调研“红色村”党建工作
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-06-10   访问:723  文字大小:+-

近日,湛江市委党史研究室组队到石角镇调研指导“红色村”党建工作。

湛江市委党史研究室主任曹程、副主任庞湛娟一行在石角镇委书记宣明,市委党史研究室主任罗烈的陪同下,深入石角镇山底地区实地察看了山底(化北)革命纪念馆、山底革命史料展览室、红色革命电教室、红色教育宣誓广场等“红色村”党建项目建设情况,还观看了石角镇宣传片《走进秀美石角》,听取了该镇红色村党建项目规划建设情况及电视纪录片《从山底出发》筹拍等有关情况介绍。

调研组一行对山底地区红色资源和石角镇“红色村”党建项目建设工作给予高度评价,认为该地区红色资源丰富、红色革命纪念场馆等基础设施好、史料齐全、内容丰富、工作亮点突出,对打造“红色村”党建项目示范工程和红色革命教育基地具有得天独厚的优越条件。调研组一行还对山底“红色村”党建项目的下一阶段工作提出意见和建议,并表示将给予大力支持。

当天上午,调研组一行还察看了石角镇廉化陆博边革命纪念碑,详细了解其建设历史、维修情况以及纪念活动广场建设情况等,对完善其硬件设施、发挥其教育作用等提出建议。(邓上林)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:47673406

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044