廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年09月21日 星期四 天气预报: 今晚-明天,多云,局部有雷阵雨 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>走进橙乡>风土民情
龙舟竞渡 别样端午
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2017-06-01   文字大小:+-

龙舟比赛现场     郭龙碧   摄  

粽子飘香,龙舟竞渡。5月30日,营仔镇上演了一场精彩的龙舟比赛,6支龙舟代表队参加了比赛,比赛激烈,吸引附近乡镇近五万市民和游客观看了比赛。

龙舟赛现场,营仔镇政府工作人员还向观赛群众讲解毒品危害知识,并发放图文并茂的禁毒宣传资料5000多份。

当晚,在该镇金海长廊广场举行了龙舟赛颁奖典礼暨禁毒宣传文艺晚会。文艺晚会节目丰富多彩,有舞蹈、杂技、情景剧、歌唱等,情景剧《珍爱生命,拒绝毒品》将晚会推向了高潮。通过文艺晚会表演的形式让群众在休闲、娱乐中进一步提高对毒品的认识,增强群众的禁毒防范意识,呼吁大家“珍爱生命,远离毒品”。(记者:郭龙碧/通讯员:李忠元)  


 


 

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:34754863

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)