廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月23日 星期四 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴天间多云 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:12 ℃ ~ 18 ℃ ;相对湿度:65%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
红橙基地简介
来源: 廉江市人民政府网  发布日期:2016-09-28   文字大小:+-

  中国红橙之乡—廉江市,青山绿水浇出的红橙四海扬名。一片橙山,一片橙海,山山漾着绿波,树树挂着红果。秋风吹过,橙林摇曵,如同舞动一幅翠绿的缎绵,上面缀满斑斑点点红星,流金溢彩。

  金秋时节,置身于橙林中,如现进入充满梦幻的童话世界。睁开眼,纵横成行的橙林,婆婆娑娑,状如蘑菇。橙树的枝叶极绿,一丛丛一片片地堆叠着绿。在绿色的世界中,又闪动着碎金般的光点,耀得令人眼花迷离。眯起眼,那压弯了枝头的红果,又各具神韵,闭着眼,甜丝丝的果香直沁肺腑。伸直腰,深吸一口,一道清幽芬芳之气贯通丹田,全身清爽,如痴如醉。

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36433750

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)